FAQ...

Sobre la Barbacoa de carbón

¿Cómo utilizo el termómetro que recibí con mi barbacoa Weber? ¿Puedo dejarlo en los alimentos mientras aso?

Como su termómetro es de lectura instantánea, no debe dejarlo en los alimentos mientras se cocinan, el vidrio se puede hacer trizas. Es un termómetro de doble uso diseñado como sonda para medir rápidamente la temperatura interna de las carnes y para controlar la temperatura de cocción dentro de la barbacoa. Déle unos segundos para que se registre la temperatura; la aguja se posará en la medición correcta. Después de cada lectura, regresa el termómetro a su lugar en la tapa.

A continuación le mostramos cómo tomar una medición exacta en distintos alimentos:

* Bistecs y chuletas: inserte la sonda por el costado de la carne hasta que la punta esté en el centro de la carne.
* Asados (Roasts): inserte la sonda hasta que la punta esté en el centro de la carne pero sin tocar la grasa ni el hueso.
* Pechuga de pavo: inserte la sonda hasta que la punta esté en la parte más ancha de la pechuga.
* Pavo entero: inserte la sonda hasta que la punta esté en la parte más ancha del muslo pero sin tocar el hueso.

¿Cuál es la posición adecuada para las ventanillas de aire en mi barbacoa tipo "kettle"?

Su carbón encendido necesita circulación de aire adecuada para quemar correctamente. Abra por completo las ventanillas superior e inferior de la barbacoa mientras asa. Ciérrelas tan sólo cuando haya terminado de asar y esté preparado para apagar el carbón. Recuerde cernir las cenizas y retirarlas del recolector de cenizas cuando estén frías.

¿Hay alguna forma fácil de encender el carbón?

1. Abra la tapa y todas las válvulas de ventilación antes de encender las briquetas.
2. Retire la parrilla de cocción y coloque cubetas Weber® para encender el fuego sobre la parrilla de carbón.
3. Construya una pila en forma de pirámide con las briquetas de carbón, y coloque las briquetas en montones sobre las cubetas para encender el fuego o coloque las briquetas necesarias en la chimenea y póngala después en la parrilla de carbón.
4. Encienda las pastillas.
5. No empiece a cocinar hasta que el combustible esté recubierto de cenizas.
Cuando las briquetas estén incandescentes y cubiertas de una fina capa de ceniza gris, colóquelas en función del método de cocción que vaya a utilizar.
6. Una vez terminada la cocción, cierre las válvulas de ventilación inferior (cuba) y superior (tapa). El fuego se apagará solo debido a la falta de oxígeno.

¿Cómo utilizar una chimenea de encendido?
La chimenea le garantizará un encendido sencillo y rápido en cada uso; las brasas estarán listas en unos veinte minutos.
Cómodo: coloque dos o tres pastillas para encender las briquetas en la parrilla de carbón y ponga la chimenea con el carbón encima. Encienda
las pastillas y espere….
A continuación, podrá verter las briqueta… sobre la parrilla de carbón.
La mejor forma de controlar la temperatura de la barbacoa es ajustar el número de briquetas y la entrada de aire.
Para aumentar la temperatura interior de su barbacoa, añada más briquetas.

El color de mi tapa está manchado,. ¿es normal?

Sí. Algunas barbacoas Weber tienen algunas pequeñas manchas negras en el acabado de color en sus tapas de porcelana con propósito de sombreado.

He notado algo parecido a pintura descascarillada dentro de la tapa de mi barbacoa, ¿qué debo hacer?

No se preocupe, no es pintura. Las superficies internas de las tapas de nuestras barbacoas no están pintadas; están revestidas con un esmalte de porcelana horneado que no se descascarilla. Lo que observa es un depósito de grasa y humo que se acumula con el uso normal. Cuando lo usa, De hecho, con el uso se va acumulando un depósito de vapor y de grasa carbonizada. Este depósito finalmente se descascará, y tiene un aspecto muy similar a la pintura. El descascarillado por lo general comienza en el centro de la tapa, y luego se extiende hacia afuera. Puede aparecer en forma de hojuelas o laminillas, y se verá brillante de un lado y opaco del otro. Estos depósitos de carbón no son tóxicos, pero sería bueno que regularmente remueva esta acumulación. Afortunadamente, esta capa de grasa es fácil de quita. Simplemente limpie todas las partículas flojas con un cepillo de metal o papel de aluminio arrugado antes de comenzar a asar. Para evitar acumulaciones futuras, después de asar, mientras la tapa de la barbacoa está aún tibia, no caliente, frótela con toallas de papel o una solución de jabón suave y agua.

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