Sabores realzados

Cuando barbacoa rima con alta cocina

En Weber, todo surgió de una tapa. Al poner las parrilladas bajo una campana, descubrimos que la barbacoa podía provocar unas emociones culinarias únicas. Alimentos más tiernos. Cocciones mejor controladas. Aromas preservados. Platos "de interior" que, de pronto, pueden hacerse en el jardín. En Weber, invitamos a la alta cocina a salir...

Para realzar, tapamos...

La tapa que realza los sabores se ha convertido en símbolo de reconocimiento de las barbacoas Weber. Gracias a este elemento fundamental, nuestras barbacoas pueden funcionar como parrilla o como horno de convección. Las otras grandes ventajas de la tapa: un calor homogéneo que permite cocinar los alimentos de forma uniforme, la posibilidad de soasar o asar los alimentos, la garantía de obtener una ternura única. Gracias a él, los alimentos no se resecan y los sabores ya no se volatilizan en la naturaleza: realzan los platos aportándoles unos aromas auténticos.


Mil recetas bajo la tapa


¿Que la cocina en la barbacoa es limitada? Con Weber, esta idea preconcebida se ha hecho chamusquina. Al permitir soasar, asar, ahumar, dorar o caramelizar los alimentos, una barbacoa Weber amplía considerablemente el abanico de creaciones culinarias. Las parrilladas tradicionales de carne son realzadas, pero ya no monopolizan el cuaderno de recetas. Ahora conviven con el lomo de cerdo asado, la pizza, el volcán de chocolate, el pescado en papillote, la tortilla, el marisco... Incluso los vegetarianos, que antes quedaban "castigados" en los momentos barbacoa, pueden deleitarse con los sabrosos menús que permite una barbacoa Weber. Y si su auténtica obsesión es el buey, Weber le permite cocinarlo con mil variaciones. Carnes aromatizadas o marinadas, hamburguesas a discreción, ahumados... Es muy sencillo, con nuestras barbacoas, casi resulta más natural cocinar al aire libre que utilizar un horno.


Domine totalmente las cocciones

Gracias a su barbacoa Weber, sea de carbón, gas o eléctrica, podrá convertirse en un experto de las cocciones en sus formas más variadas. Con las cocciones directa e indirecta, tiene dos métodos para trabajar los matices y alcanzar la excelencia culinaria. Y hasta cuatro, si tiene una barbacoa de carbón, gracias a la cocción circular o 50-50. Elementos modulables como el asador, la plancha o la piedra de pizza amplían todavía más sus posibilidades. Si opta por una barbacoa de gas, disfrutará además de las barras Flavorizer, que permiten revaporizar los jugos de cocción, conservar los aromas y sabores y eliminar más fácilmente las grasas.


Accesorios para optimizar su confort

Guantes de barbacoa, bandejas para verduras, wok, plancha, termómetro electrónico, carbón de primera calidad... En Weber hemos desarrollado una colección de accesorios que ofrece unas condiciones óptimas de seguridad y confort para el uso de su barbacoa. Esto le permite trabajar los platos con el material adecuado, tener siempre el utensilio adecuado a mano y limitar las imprudencias. Para que pueda concentrarse en lo esencial: el placer de dar vida a unas recetas sorprendentemente sabrosas y variadas.


Y, además, es sano

Sean de carbón, gas o eléctricas, nuestras barbacoas permiten una cocción sana, con muy pocas grasas. Gracias a la forma ovalada de la cuba y una bandeja de recuperación (o las barras Flavorizer en nuestros aparatos de gas), las grasas se evacuan más fácilmente. La diversidad de cocciones que hace posible la tapa, permite hacer unas magníficas barbacoas de pescados, verduras y frutas. Así, es fácil conciliar barbacoa y dietética.

 

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