Solo Pescado

¿Quien ha dicho que a la barbacoa
le gusta solo la carne roja?

Es difícil vencer los estereotipos. Por ejemplo, la idea de qué solo se puede cocinar carne en la barbacoa…
A nuestros chefs no les gustan los estereotipos: encuentra aquí recetas para la barbacoa hechas al 100% a base de pescado y crustáceos.

Las recetas

Cola de rape a la plancha Perritos calientes de langosta Filetes de merluza en hoja de banano 

Accesorios perfectos para este momento

LA BANDEJA PARA PESCADO LA PLANCHA
Pensada para girar fácilmente el pescado durante la cocción sin dañar lsu delicada carne, la bandeja para pescado es un accesorio esencial para una cocina sana y gustosa.
Con ella se puede fácilmente cocinar platos delicados como el pescado, verduras, crustáceos, huevos, dulces, pinchos… ¡Necesario para un menú de pescado! 
> Ve este producto
> Ve este producto

 LA ASTUCIA DEL SABER

 La cocción directa

 Ideal para el pescado, la cocción directa ademas permite de conservar todo el sabor ...

 > Controlar la cocción directa

 Foto d'autore

Dealers