Parrilladas siberianas

Instrucciones para una barbacoa siberiana

¡Qué raro! Parece que algunos dejan de hacer barbacoas cuando viene el invierno… Pero os confesamos que no hay nada mejor que hacer parrilladas para pasarlo bien aunque haga frío. En Weber no somos frioleros, porque nuestra pasión por la cultura de la barbacoa llega más allá. Por este motivo, os hemos preparado una pequeña guía de “supervivencia” para los adictos a la parrilla. Tan sólo queda encender nuestras Weber y… ¡Disfrutar!

Las recetas

Falso Wellington de rape Carré de lechona rellenos de peras y foie Coca Mallorquina de trampó 

LOS ACCESORIOS PERFECTOS PARA ESTE MOMENTO

Piatto di cottura in acciaio inossidabile Weber Style
LA PLANCHA
LA PIEDRA PARA PIZZA

Con ella, puede asar y caramelizar fácilmente alimentos delicados como el foie-gras, el marisco, huevos, tostas, pequeños pinchos…

No hay temporadas establecidas para disfrutar de una buena pizza… por eso os recomendamos que utilicéis la piedra para cocer vuestras cocas, pizzas o postres.

> Ver este producto
> Ver este producto

LA TÉCNICA QUE HAY QUE CONOCER

Las ventajas de la tapa

Las barbacoas Weber pueden funcionar como un grill o como un horno, y eso es gracias a un elemento clave : su tapa. Signo distintivo de la marca, permite dar a los alimentos un mullido incomparable, preservar los aromas, y multiplicar las posibilidades de cocción. Pero, en invierno, la tapa tiene otra ventaja… Se acabaron las cenizas que vuelan o las brasas que se avivan : su ave puede seguir asándose aunque haya una ventisca rusa…

> Genio bajo la campana

 

Citazione Socrate

 

Dealers

Cookies

Si continúa navegando en este sitio web sin modificar sus parámetros de los cookies, consideramos que acepta el uso de los cookies para mejorar nuestro sitio web, de nuestros productos y servicios. Más información aquí.