Carbón VS Briqueta

LA DIFERENCIA ENTRE EL CARBÓN Y LAS BRIQUETAS

¿Qué es mejor para encender la barbacoa? ¿Importa en realidad si se usan briquetas o carbón vegetal? En pocas palabras: ¡sí que importa, y mucho! El carbón vegetal se fabrica a partir de trozos de madera carbonizada y se caracteriza por lo rápido que se enciende. Las briquetas se fabrican triturando madera carbonizada que se mezcla con un aglutinante (normalmente, almidón natural) y se prensa en forma de pequeñas almohadas. Por lo general, las briquetas tardan más en encenderse, pero aguantan más encendidas. Por lo tanto, es buena idea elegir el carbón idóneo según el alimento que se desee preparar.

BRIQUETAS DE CARBÓN

Una innovadora fórmula es el secreto de las nuevas briquetas Weber, que se encienden en sólo 20 minutos y proporcionan hasta 3 horas de brasas calientes. Fabricadas a partir de madera desechada con certificación FSC, estas grandes briquetas con forma de almohada permiten conseguir los mismos resultados con menos brasas.

Disponible en formatos:
4kg y 8kg

 


 

CARBÓN VEGETAL

Mezcla de haya, carpe, abedul y roble, el carbón vegetal Weber se enciende rápidamente y proporciona hasta 1½ horas de brasas. La madrea empleada posee certificación FSC.

Disponible en formatos: 5kg y 10kg

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